Um alle Inhalte zu sehen ist es wichtig das Ihr eingeloggt seit.

Gäste können nur die Grundfunktionen und Inhalte sehen.

Auch der Download Bereich ist erst nach der Registrierung
sichtbar bzw. nach dem einloggen.

MFG

Tzenec

Tzenec

Das größte Zenec Forum der Welt

Unread Threads

Topic Replies Last Reply

User Avatar

Announcement Yoda Mod 4.1 für eure Zenec Geräte - für 13 Gerätemodelle: 2011D bis zum 620D

Yoda - - Modding,Software und Skins
402
User Avatar

logo103d

User Avatar

Erste Bilanz nach drei Tagen Z-E2015

McMoped - - Alles zum Thema Z-E2015
0

User Avatar

Kein TMC Empfang

b0fh - - Probleme NC2010
16
User Avatar

Schnidde

User Avatar

Sticky Video während der Fahrt freischalten

Forumisti - - Alles zum Thema ZE-NC2011D
14
User Avatar

meickel62

User Avatar

Stimmen für Navi

Rufus - - Tips und Tricks NC2010
172
User Avatar

Soda

News

  • New

    Hi,

    seit Samstag das Z-E2015 in meinem Passat, Bj. 2012, verbaut. Hier die erste Bilanz:

    1. Einschaltdauer nach Türöffnen: sehr schnell, Tür auf, Handy in die Halterung, Motor starten, Rückwärtsgang rein --> Bild ist da, Radio dudelt schon längst. Somit RFK auch, dank Adapter: läuft

    2. Klimaanzeige: läuft

    3. PDC: läuft

    4. Navigation: Super. War mit aktiver Route kurz einkaufen. Wieder eingestiegen, Auto starten, Navi läuft wieder mit aktiver Route

    5. DVD: läuft

    6. Telefonieren: läuft, eingebautes Mikro reicht völlig

    7. Ipod/Iphonesteuerung: läuft

    8. Musik von USB: läuft

    9. Radioempfang: bisher keine Störungen, super!


    Gruß
    McMoped
  • New

    Hallo,

    in der Filebase werden mehrere Speedcam Pakete mit mehreren Speedcamtxt.txt Dateien angeboten.
    Wie ist das, kopiert man dann alle Dateien eines Paketes in den Ordner Content/speedcam?
    In meinem 5010 sind im Speedcam Ordner nur folgende Dateien enthalten:

    speedcam.spdb
    speedcamtext.txt
    speedcamUpdates,spud

    Bin die ganze Zeit der Meinung gewesen dass man nur die Speedcamtxt.txt austauschen darf bzw. soll.....

    Gruß Sam
  • New

    Hallo,

    kann mir jemand sagen ob die Karten "NEU Q4_2014 ! FULL_EU_TomTom_2015.03" aus der Filebase auf dem 5010 laufeb?
    Ich habe die Navigation.exe aus der Filebase bereits drauf, allerdings verstehe ich nicht was Kukie mit Navigation 1.2 meint, zu finden ist nur die bearbeitete 1.3....

    Wäre dankbar für jede Rückmeldung.

    Gruß Sam

    Noch ein Nachtrag

    Welche der aus der Filebase angebotenen Karten wäre denn für das 5010 als Update sinnvoll?

    Das oben genannte "NEU Q4_2014 ! FULL_EU_TomTom_2015.03" oder besser das "iGO-Q4_2014_HERE_EU - NEU 300515"?
  • New

    Hallo Zusammen.

    Ich musste eben meine Batterie abklemmen und jetzt stehe ich vor dem Problem, dass das Radio meinen Code nicht annimmt. Nach dreimaligen Probieren, kommt ein goldenes Schloss. Wenn ich die Batterie dann wieder abklemme, kann ich es von neuem Probieren. Allerdings immer mit dem gleichen Ergebnis. Ich verstehe das Problem aber nicht. Es ist definitiv 1234 oder 0000. Und trotzdem nimmt es den Code nicht an.

    Was kann ich machen???
  • New

    Hallo!

    habe mich im forum gerade angemeldet!

    habe ein problem mit der ts kalibrierung.
    den fehler habe ich selbst beim updaten gemacht.
    seitdem kann ich mein gerät nicht mehr richtig bedienen.
    kann man die kalibrierung zurücksetzen. (gerät für 15 min vom strom und hardware reset nützen hier nichts)
    bin dankbar für jede antwort.

    mfg bretstein <X

Recent Activities

  • User Avatar

    McMoped -

    Posted a new thread: Erste Bilanz nach drei Tagen Z-E2015

    Thread
    Hi, seit Samstag das Z-E2015 in meinem Passat, Bj. 2012, verbaut. Hier die erste Bilanz: 1. Einschaltdauer nach Türöffnen: sehr schnell, Tür auf, Handy in die Halterung, Motor starten, Rückwärtsgang rein --> Bild ist da, Radio dudelt schon…
  • User Avatar

    Schnidde -

    Liked b0fh’s post in the thread Kein TMC Empfang.

    Like (Post)
    Ich habe jetzt funktionierenden TMC-Empfang, sogar TMC-Pro ("CA-TMC (Code OK)") in Version 8.3.5.193799. Gemacht habe ich das folgendermaßen: In der sys.txt "[tmc] port="COM,1" baud=38400 source="gns"" eingrtragen. Die Werte stimmen zwar nicht, aber…
  • User Avatar

    Schnidde -

    Replied to the thread Kein TMC Empfang.

    Post
    Na das hört sich doch gut an! Es ist aber eher eine Zusammenstellung aus IGO und Zenec. IGO an sich ist so schlecht nicht. Aber danke für die Rückmeldung!
  • User Avatar

    meickel62 -

    Replied to the thread Video während der Fahrt freischalten.

    Post
    Hallo, hat super geklappt. Danke
Users who were online today 16
  • User Avatar
  • User Avatar
  • User Avatar
  • User Avatar
  • User Avatar
  • User Avatar
  • User Avatar
  • User Avatar
  • User Avatar
  • User Avatar
  • User Avatar
  • User Avatar
  • User Avatar
  • User Avatar
  • User Avatar